Беззвучно

Сорго
1.
небо кончается в травах. внезапно так,
где-то внизу живота расплескав тепла
пару пригоршней. я шею тяну назад –
к солнцу глаза.

ночь начинается в пальцах твоих. без слов:
медленно. мягко. настойчиво и тепло.
я замираю над пропастью, чуть держась.
делаешь jazz.

вынырнув к солнцу, дыша и глаза раскрыв…
там, где кончаются пальцы твои – обрыв.
небо качается в травах над головой
трону ногой…

2.
коллекционирую ощущения –
каждое свято. светло. блаженно.
место и время не имеют значения,
если действие –
совершенно.