Прошла жара

Галина Демидова
Ура- ура кричит с утра
С загаром черным детвора.
Ура-ура прошла жара!
Вот грянул гром, гремит гроза!

И гулкий топот по ведру,
И ветер рвет рывком листву,
Веревку от белья - струну
Цепляет и поёт «ту-ту!!»

Стихия, грохот, темнота,
Все превращается в игру,
Ведь никакая суета
Не стрАшит нашу детвору!