Не быть ей женщиной моею...

Петр Анатольевич Полетаев
Не быть ей женщиной моею.
Пути любви неповторимы.
Пусть не со мной, и я не с нею,
в поэзии любви парим мы.

Мы говорим друг другу нежно,
слова сплетая в паутину.
Что есть любовь? – Она безбрежна,
Не охватить её картину.

И верность, ревность здесь условны.
Мы любим всё, что вновь открыли!
У нас в любви признаться слов нет.
Мы в ней с тобой парим без крыльев.


В знак благодарности Арине Грачевой за вдохновение,
навеянное стихами «Зачем опять назад, в рутину?»:
http://www.stihi.ru/2007/02/15-1073

2010