Люблю...

Головина Елена
Реальная история моей подруги.


Вокруг темно и я опять сижу одна,
Сижу я в темноте и снова плачу.
Меня окутала собою тишина...
Но я еще надеюсь жить иначе.

Хочу увидеть я твои глаза,
Хочу, чтобы друг друга мы обняли.
Но по щеке опять течет слеза.
О встрече мы пока что лишь мечтали:

В Москве далекой ты живешь сейчас,
Я в Симферополе живу, в столице Крыма,
Я с нетерпеньем жду, когда придет тот час,
И будем вместе навсегда с тобой, любимый.

Как я хочу тебя увидеть и обнять,
Почувствовать, что рядом мы с тобою,
Но надо лишь немножко подождать,
Чтобы мечта уж не была мечтою...

Как красочно себе я представляла,
Что будем мы гулять и веселиться...
Но вот недавно новость я узнала:
Сейчас лежишь ты, милый мой, в больнице.

Как получилось так, скажи... Не понимаю...
Ты выздоравливай скорей, котенок мой.
Ведь жизни без тебя не представляю,
Люблю тебя и я всегда с тобой.

Ты не волнуйся за меня, не надо...
Лишь о себе сейчас ты беспокойся.
Представь, что я с тобою рядом,
Ты выздоравливай и ничего не бойся.

Мне очень плохо без тебя, не скрою,
Приеду я к тебе в этом году!
Ты жди, и скоро  буду я с тобою,
Люблю тебя, и встречи нашей жду.