Чистота

Гуляканик
Как легко ты рассуждаешь Галя:
- Я такая чистая, святая..
Ну, а я не святой, я побитый судьбой
И грешу в кабаках зависая...

Годы детства давно улетели
Белым бантиком школьной поры
И не знаю я чистоты,
Мы с тобою давно повзрослели.

Только там, ещё в детских мечтаниях
Бродишь девочкой славною ты...
Знаю я - там полно чистоты
И любви не открытой желанья.