Тем кто обозлен на других

Любодаров Александр
Тот кто не честно поступает,
тот и открыто нападает,
Повод найдя он упрекает,
прилюдно грязно осуждает,,
потом общение прерывает,
надменно вас не замечает -
с вами контакты раздражают,
и тем себя он обличает.
Но совесть тем не оправдает
хоть и на время ослепляет.
От не любви к себе страдает,
ведь, сердце об обмане знает,
и ложь его не принимает.
Время на место расставляет
и счастье в жизни забирает...
Тот кто обид не забывает-
нечестно с кем то поступает,
или к вам что то замышляет.
И тот кто это понимает
их слов к себе не принимает
и жестко очень осождает,
а если надо посылает
из жизни своей их исключает.