Луна осыпается снова пыльцой

Влад Коста
Луна осыпается снова пыльцой
тревожа мою изболевшую душу
ну что мне поделать когда я такой
в жару или даже в морозную стужу

я пробовал знаешь - я пробовал все
но видно не так это все таки делал
и снова судьба мне крутила кино
а сердце романсы цыганские пело

и снова шептала березка - прости
твою не унять эту горечь разлуки
а лебеди звали - за нами лети
расправь свои крылья - зачем тебе руки

Луна осыпается снова пыльцой
тревожа мою изболевшую душу
одной лишь тебе я ведь нужен такой
лишь ради тебя все вокруг снова рушу...