Человечество нужно лечить любовью!

Виктория Левина 2
Человечество издревле лечат болью,
даже, если хотите, - кровавой бойней.
Только лучше - лечите его любовью!
Очень трудно лечить жестокость - любовью!

Очень просто топить города в крови,
изрешечивать насквозь бетонные стены,
осуждать и казнить! Но сильней Любви
не находят субстанции во Вселенной.

Но сильнее любви нет лекарства на свете, -
поднимает из праха, круша все теории!
От любви, между прочим, родятся дети.
Только это уже другая история...