Той самой одной и единственной!

Луллис Роман
Никак  не ожидал такого я
Что выберет меня она,
Она! Та самая, одна
Что красотой – меня с ума свела
Меня сумела охмурить
И вот  теперь мне говорит:
«Ты симпатичен мне,
Прошу же – стань моим boyfriendом»
Даю согласие тебе
И загораюсь новым  брендом.
Но что же будет дальше
И будит ли вообще,
Теряюсь пока я в догадках
Но к Богу взываю в мольбе:
Господи! Боже! Прошу помоги!
Дай же мне счастья с ней и любви!
Любить её буду как зеницу ока,
До предначертанного тобою срока.
Услышал Господь просьбу мою
Рукою своею – твою руку беру,
И в путь благословенный иду.