И будет тебе...

Люлика
И будет тебе...
Ты станешь затасканной Сарой...
И скажут тебе:
- Что ж ты, Сара, устала от сора?
- Что ж ты, Сара, устала от ссоры?
- Как ты, Сара, устала от Сары?

И будет тебе...
И досталось тебе огнедышащей дарственной… Кары...
- Как ты, Сара, не веришь? Не видишь кошмары?
Не боишься ни мора, ни меры...

 Да, манеры такие, манеры...
Пролетать над Парижем фанерой
И сверкать камнепадом над бездной.
Запугать тебя, жаль, бесполезно...

- Что ты плачешь?
- Ах, будьте любезны...