Свиной Грипп

Приколы Судьбы
  ***Приколы Судьбы***
===============================================
На мотив песни*Вот кто-то с горочки спустился*

===============================================
 
Опять *Свинья* с горы спустилась,
Наверно с Мексики бредёт.
В столице сволочь появилась,
К нам в область стерва поползёт.
В столице сволочь появилась,
К нам в область стерва поползёт.

*Грибов* она там дрянь нажралась.
Не подавилась - Вот дела???
И хрюкает нам всем на радость?
* Я грипп свиной Вам принесла*.
И хрюкает нам всем на радость?
* Я грипп свиной Вам принесла*.

Пока не поздно ешьте мясо,
Кто больше сьест будет живой.
А кто на зелень нажимает,
Тому от*Свинки* - Грипп большой.
А кто на зелень нажимает,
Тому от*Свинки* - Грипп большой.

Пугать не надо нас куриным,
И на свиной навалим мы.
Уж лучше с косточкой подохнуть,
Пусть будут сыты животы.
Уж лучше с косточкой подохнуть,
Пусть будут сыты животы.

Так под предлогом всю Россию,
Хотят оставить без мясца.
Ведь на витрине всю зарплату,
*Кусочек* - стоит  колбаса.
Ведь на витрине всю зарплату,
*Кусочек* - стоит  колбаса.

Опять свинья с горы спустилась,
Уж лучше-б в Кремль - сволочь ползла?
Там депутатов наградила-б,
Была бы рада вся страна.
Их первыми бы наградила,
Была бы рада вся страна.


***  2   0   1   0  ***
    Приколы Судьбы