я говорю опять

Люлика
Я говорю опять…
Я вновь на них давила  -
На белые гробы,
На клавиши фоно…

И как мне устоять,
Не я ль тебя любила
И, кажется, люблю,
Хоть нынче всё равно…

Во что ещё сыграть?
Закончена ль мазурка
И траурный  канкан?
Как бел в кустах рояль.

Я видела тетрадь,
Где букв  три окурка,
А дальше - слов фонтан,
Что мне не устоять.

Я говорю опять,
Я вновь тебя любила…
И клавиши горят
Под правою рукой…

Соломенная нить
Сшивала нас и шила
В иную  благодать,
Которая - покой…

И как мне устоять…