Духовные Дары

Марина Суханова -Тигра
Духовный Дар дороже всех наград,
Его плоды вовек не исчезают,
Но с миром неразумным примеряют,
И насыщают словно виноград…

В нём есть поток живительной росы.
Безумных чувств он жажду утоляет,
И круг земных ошибок рассекает,
На мелкие кусочки пустоты

В нём прорастает мудрости  прозренье,
Что Чистою Землёю  рождено,
И с состраданьем в мир занесено
Источником  живого вдохновенья.

Коль бред существованья на весы
Возложен, как на царственное ложе,
То жаловаться Господу негоже!
Неси Ему Духовные дары.

30.07.2010г.