Хватит-Не хватит

Клондеда
Ты говоришь при встрече: "Хватит!"
Ты отключаешь телефон,
А если он не отключён,
То сбросишь.  Я всё виноватей...
Скажи уж честно, надоел,
Стучась больной  башкою в стену,
И  кулаком попеременно...
Скажи, что я достиг предел!
А если честно, не хочу,
Так есть соломинка гнилая,
Но тянется она из рая,
И  в рай мне  вроде "по плечу"
А скажешь : "Больше не звони!"
Захлопнутся на век ворота,
А там ещё счастливый кто-то.
Топчи, да только не гони!!!!