Я вижу мир таким, каким хочу

Павел Тютьнев
Я вижу мир таким,каким хочу
Каким хотел бы его видеть
Я в жизни всё плохое проглочу
Что не сумел,не смог предвидеть

Я на поверхности живу
Не опускаясь на глубины
Я животворным воздухом живу
Как в море умные дельфины

И если мне случится опуститься
На человеческое дно
Я не смогу там никогда прижиться
Без кислорода всё равно