Она ведь спутница чужая

Обманщик По Вызову
Кометой к Солнцу, на восход
и закипают в сердце льдины
оставив в небе яркий след
любви, моей живой , картины

Мечты касаясь, на орбите
захвачен в сладкий плен её
там где души моей обитель
пронзает сердце , остриё

Она ведь спутница чужая!
а Я бродил в иных мирах
рассветы ,звёзды зажигая
сгорал на солнечных ветрах

Но с ней увереность во мне
она хранитель, навигатор
а Я всего лишь шрам, извне
по счёту ...энный, Лунный кратер