Наступит время...

Дмитрий Хмилевский
Наступит время, обо мне совсем забудешь.
Ведь ты права, на вид несчастен я и слаб.
И у тебя есть тот, кого ты точно любишь,
А я всего лишь был тебе покорный раб.

А я всего лишь одержимый был тобою,
Который всё готов отдать за твой лишь взгляд.
Что примирив свои желания с судьбою,
Не ожидал в ответ других больше наград.