Сколько???

Дмитриева Людмила
Сколько, сколько можно ждать?
Сколько ничего не знать?
Сколько жить, и что простить?
Что узнать, и что забыть?
Сколько, сколько можно думать?
Сколько мне еще придумать?
Сколько слышать, сколько видеть?
Что мне помнить, что предвидеть?
Сколько, сколько пережить?
Сколько мне тебя любить?
Сколько думать о тебе?
Сколько лет и сколько дней?
Сколько, сколько мне прожить?
Сколько мне имён сменить?
Сколько ждать, кого прогнать?
Сколько жизней потерять?
Не хочу тебя  терять,
Не хочу любовь сжигать!
Я хочу тебя любить,
Я хочу себя простить!
Когда-то  ты хотел обнять,
К себе прижать, поцеловать,
Сейчас не хочешь нечего.
Была любовь, но все прошло!
Много времени прошло,
Ты не помнишь нечего.
Я же напротив, помню все,
Самый первый твой звонок,
Может, ты хоть это вспомнишь?
Может, и меня припомнишь?
Будешь  ты винить себя,
Говорить - «Люблю тебя!»
Будешь  ты искать меня!
Не найдешь, вини себя!