тчк

Антанариву
как славно,что ты сидишь сейчас у экрана,и думаешь,что читаешь
не про себя
(с)

и от этой теплоты слезятся глаза,слезают слова.
если больно внутри,то снаружи значится как 'жива'.
я стараюсь заглушить и слушаю эти в ночь
"плачьхотябыпотомучтомненечемтебепомочь".
и когда-нибудь я стану таять,изнутри польётся зелёный чай.
маятники маев,щёлки щёк высохли и молчат.
ты поставь меня,пожалуйста,вниз коленками на окно
сухоцветом,жалко не незабудкой,но всё равно
поливай меня почаще,близко-близко,чтоб я помнила,как
ты вдыхаешь,остаёшься мурашками на руках.

эти двоеточья как далёкие два зрачка.
я. ломаюсь. заново. тчк.