Теперь я волен в слове

Павел Тютьнев
Я мыслей полон был
Но рассказать не мог
Я горько волком выл
Не одолевши слог

Себя немым я чувствовал
Когда не мог сказать
О своих светлых чувствах
И о душе в слезах

Я научился связывать
Слова и строчки в стих
И свою боль выкладывать
На чистый белый лист

Намного стал сильнее я
Я одолел слова
Что так во мне звенели
Каких не мог сказать

Теперь я волен в слове
И говорю душой
И мне не страшно горе
Пока перо со мной