Запись в дневнике

Александр Пейсахис 2
С похмелья утром  трясутся руки,
Трясётся тело и голова,
Пока напялил пиджак и брюки,
Все восемь пуговиц оторвал.

Беру портфель – отвалилась ручка,
Всего колотит, спасенья нет.
Попил водички. Не стало лучше.
Теперь боюсь  идти в туалет …

30.07.2010.