Пятое ребро

Тамара Панферова
У Адама ребер много, 
Но несложно сосчитать,
Можно каждое потрогать,
Удалить, украсть, сломать.
 
Как узнать, какое - Ева,
Где оно, это ребро?
Я хочу быть пятым слева,
Тем, что нА сердце легло.