Что такое твоя красота?

Владимир Сарнов
Что такое твоя красота?
Безупречное дивное чудо,
Воплощённая в тело мечта,
От которой теряю рассудок.

Ни отнять, ни прибавить нельзя
Ни штриха, ни мгновенья, ни слова.
Хорошо, что мы просто друзья,
Я б не выдержал счастья такого...