Полюби меня! Я ведь хорошая

Анжелика Веденеева
Позабытая я… Всеми брошена…
К счастью тропка моя запорошена.
Неприкаянная душа мается,
Сердце горечью вновь обливается.

Гроздь рябины в руках сладко-горькая –
Я к ударам судьбы давно стойкая.
В твоей жизни гостья непрошеная –
Полюби меня! Я ведь хорошая.

Пусть не выпало быть тебе первою,
Стану я для тебя самой верною,
Самой нежною и самой страстною,
Отогрею тебя своей ласкою.

Не отринуть мне и не покаяться –
Иногда все же в жизни случается:
Проберется любовь к нам украдкою,
И сжигает сердца негой сладкою.
29.07.10 г.


Рисунок с сайта http://images.yandex.ru