Тебе!

Надежда Барт
Я напишу для тебя еще много стихов, не сомневайся!
А сейчас просто ты сказала, что осталось три недели...
Хотелось чем-нибудь тебя порадовать...
Люблю...!!!


Ты еще тут, а я уже скучаю...
И о былых воспоминаньях слёзы лью.
Но я с тобою так и не прощаюсь,
А "До свидания" тебе я говорю.

Добрей тебя нет никого на свете,
Ты словно мать, или сестры родней...
Хочу прижаться я к твоим объятьям,
И лучше это будет, чем скорей.

Твою заботу я не позабуду,
Не растеряю по ветру наши мечты...
Тебе открытки слать подписанные буду,
Чтоб помнила, есть только я и ты.

А я так зла, ведь судьбы разлучились.
Но в то же время рада, что сошлись с тобой.
Тебя ждет жизнь, и радужная участь,
Я по стеклу сердечко выведу рукой.

Дрожат уста, произнося нелепость.
Сырые щеки подрумянил зной.
Родная, ты дерзай, и верь в нас,
Чтобы гордится я могла тобой!!!