Детское

Владимир Смирнов 68
Курьёзная история 
со мной произошла -
Игрушка потерялась, 
но я её нашла!
До той потери страшной
была она матрёшка, 
В неё насыпал гаек
братишка мой Серёжка.
И вот гремит железом
любимая игрушка,
Теперь она не кукла,
а просто - погремушка.