мужу в укор

Елена Прикамская
Я мысленно себя рисую
С мартини в рюмочке в руках...
Как на багамском берегу я,
И с орхидеей в волосах...
Красавец муж-жених-любовник
Алмаз на бархате принёс!!!
В пурпуре солнце к морю клонит...
Так романтично!!! Аж до слёз!!!

Вот так частенько я мечтаю,
На кухне,стоя у плиты.
Глаза,при этом закрывая,
Что уж с утра "под мухой" ты.

И попрошу судьбу я слёзно
Исполнит пусть мою мечту!
Я молода! Ещё не поздно!
Лишь жалко кухню и плиту :)