You are my kryptonite, you take my powers away

Тамила Вергелес
Comparisons are easily done
Once you've had a taste of perfection
Like an apple hanging from a tree
I picked the ripest one
I still got the seed (c)

Солнце сквозь листьев фильтры кажется старшим вдвое, яблоком перезрелым виснет над головой. Я же привыкла - целей я достигаю. С боем. С месивом крови пленных и грязи на мостовой. Память пыталась утешить, но получилось плохо, прошлого очень мало, а настоящего - ноль. Боги, а есть ли выход, или все вылезет боком, снова придется вспомнить, как укрощают боль. Где-то знакомо ахнул полуживой мобильный, но абонент укутан в горький осенний дым. Боги, вы обещали, скоро я стану сильной... только я, как и прежде, просто хочу быть с ним.... Сжалось что было живого в точку на карте мира. Боги, сегодня - осень. Завтра - уже зима. Небо - рюкзак дорожний, белесоват и застиран. Боги, позвольте... Дальше я все решу сама.

22.09.2009