Не верь стихам

Тамара Панферова
Ты говорил:  "Не верь моим стихам,
В них только шутки, словоблудье и лукавство".
Но я, распахивая окна по утрам,
Впускала их в души своей пространство.

…Я закрываю Окна по утрам,
И сдавливая пульс внутри аорты,
Уже не верю я твоим стихам,
Что ты другим настукиваешь в Ворде.