Нас засосала эта гребанная жизнь..

Людмила Дубинская
Нас засосала эта гребенная жизнь.
На санках мы катаемся... Держись.
Пытаемся шагать с тобою в ногу.
И к горю привыкаем понемногу...

В снегу завязли... Холодят года.
И рядышком пристроилась беда!
А мы летим... с вершины. Точно вниз.
Вниз - вверх...Такая наша жизнь.

Не расшибись...И я кричу: "Держись!"
Такая наша , гребенная жизнь!