А однажды ты выйдешь из... прошлого всем улыбаясь

Дана Ден3
Рецензия на «Я уйду улыбаясь...» (Пономаренко Владимир)
http://www.stihi.ru/2010/07/29/2985

В зазеркалье...темно...там дорога от края до края.
Искаженная светом...сиреневым...псевдо Луны...
Там затмения нет....и лишь волны абсурда играют...
Нашей Памятью...но мы унять их пока, не вольны.
А на склонах печали...рвет ветер забвения письма.
Не читая,бросает их...в Вечность,рыдая до слез.
И рождаются...в нас...оголенные чувства...и призма.
Их на радугу цвета разложит...по коже мороз...
А потом будут...тихо стелиться меж нами... туманы.
И захочется...просто прижаться...где сердце стучит.
Потому что...другими...любимые наши не станут...
Даже если последний осколок зеркальный...разбит.
А однажды ты выйдешь из...прошлого...всем улыбаясь.
Не чужой...не знакомый...а просто прохожий и...ВСЁ.
И на пленке Души негативной...свой взгляд напрягая.
Ты уже не узнаешь...улыбку и...руки...её...

....
Дана, уже часа 3 думаю, что ответить... Уже раз десять читаю Ваш экс, слезы на глазах, и мне, как мужчине, не стыдно в этом признаться. Иногда мои стихи были пророческими и заставляли кого-то плакать. Со мной это первый раз. Бы так глубоко заглянули мне в душу...Просто слов нет...Это талант, это мастерство высшей пробы! Пишите еще такие яркие и проникновенные стихи, я ни буду ждать!

Пономаренко Владимир   01.08.2010 16:04