Ангел мой!

Дмитриева Людмила
Когда умру, не буду в небе,
Не будет крыльев у меня.
За все грехи свои отвечу.
За то, что предала тебя.
Бог не простит меня за это,
Мою судьбу решит другой.
Меня отправят в преисподнюю,
Я стану дьяволу слугой.
А ты, узнав о моей смерти,
Захочешь встретиться со мной.
Но ты невинен, не увижу,
Тебя не прикоснусь рукой.
Тебе же бог подарит крылья,
Ты будешь светом, а я тьмой.
Но будет память в черном сердце,
Как под луной гуляла я с тобой.
И будет в белом сердце память,
Как в светлый день бродили мы.
Жаль только то, что не увижу,
Какой прекрасный ангел ты...