Вне рамок

Нимродель
Души порывы надо ли душить
иль крылья, наконец, ей дать расправить?
"Жить в страхе - лишь наполовину жить"
А в полную? Вне рамок, против правил?

А так, чтобы найдя - не потерять,
не разменять на "надо" и "привычно"?
Судьбу свою пытаться записать,
не заключая суть свою в кавычки...

Поверить, допустив авансом боль,
что сказки в жизни тоже могут сбыться...
Себе позволить быть самим собой,
когда тебе давно уже не тридцать...



с благодарностью за вдохновение http://www.stihi.ru/2010/05/23/4022