Угол

Дмитрий Еренков
Горький привкус - вяжет
опухший язык,
Черный угол меня съел
на-половину...
Поделили тело
меж трубами встык,
Радиатор жарит –
голую спину!

Ссохлись слезы вчера
на бледной щетине,
Пятый день мою люстру
качает сквозняк,
Расхожусь от угла
в шагах муравьиных ...
Распластав свои руки
словно маньяк.