Играй!

Дмитриева Людмила
Играешь, задевая мои струны,
Поёшь всегда, не открывая рта
И каждый звук храню как руны
Добытые в бою, поднятые со дна.
Я не пишу сейчас: “Люблю”…
Не вижу смысла в буквах.
Я просто каждую строфу
Несмело заполняю смыслом.
Играй! Помучай меня боем.
Опомнившись, чуть отпусти,
Задев печальным мягким перебором,
Заведомо произнеся: “прости”…