Паранойя

Дмитриева Людмила
Создание сверхразума
Границ уничтожение
И в доступе отказано
Победа? Поражение
Разрушив невозможное
На нас ничем не скажется
Слепить элементарное
Безумием окажется
Заучивая правила
И забывая истину
Надежда вдруг растаяла
И страх наружу выскользнул
Как воплем через легкие
О, воплощенье ужаса
Душа его жестокая
И карусель закружится
Орали прокаженные
И кровью небо плакало
И болью окруженное
Смиренье веру трахало
Кровавая агония
Паранормальность ясного
Отсутствие истории
Кастрация прекрасного
Как жертвоприношение
Живых утилизация
Предательство, прощение
И чья-то коронация...
Отсутствие сверхразума
Границ восстановление
Но в доступе отказано...
Победа?.. Поражение...