Апфельштрудель Яблочный пирог. Блиц 77. Ноев ковче

Старый Мудрый Акан
я вел этот блиц. тут в основном экспы-ответы...
кое-что потом доведу до ума.. кое-что нравится и так
)))
===============================================
***

А  яблоки лучше водки, по голове -
бац! и слава
а женщина так не может,
хотя и бьёт сковородкой...

)))

03.07.2010 22:39


***

а пушкин писал про пиво, раки и заливное,
про пироги с олениной и про вино.. какое?
про токай и шампант,
про бургунд и рисли...
ешьте яблоки, люди,
ешьте, пока не скисли!!!!

)))

03.07.2010 22:42

***

яблоки и миры, пироги и девы -
все свелось к банальной шарлотке,
и юный рыцарь, вихрастый и гордый,
стал облысевшим, печальным и кротким...

)))

03.07.2010 22:47

***

каков шарман, таков пирог...
"он лучше выдумать не смог" (С)

))))

 03.07.2010 22:56

***

плоды познания семейных тягот
пекутся нами в духовке буден
про нас пекутся - о нас печальны
а все же сладко... берите к чаю..

03.07.2010 23:02

***

вот так и рождаются мифы,
вот так и уходят легенды,
и сказочный апфельштрудель
не выдержал гонки с шумахером....

)))

03.07.2010 23:05

***

сперва было слово, потом - дело,
и день за днем - беспечален свет,
и только слово - тихонько звенело
в листве у яблонь, зная ответ ...

)))

03.07.2010 23:12

***

да, те, кто однажы -
совсем ни за что
был стукнут Applleй,
резко мудреют...
Ньютон - свидетель

)))

03.07.2010 23:14

***


эх, сибарит-эгоист.. он думал,
ему отрежут кусочек печева....
отрезал сосед...
но не то, что думал...
а делать-то что?
а делать-то нечего....

03.07.2010 23:17

***

черный пудель
скушал штрудель
а болонка - пирожок,
пекинесу дали кексы,
той-терьеру творожок,
а братишкам-долматинцам
полватрушки и снежок...

дрессировка для собаки -
очень вкусно, мой дружок!!!!

)))

03.07.2010 23:25


***

што-то я выпал из темы в осадок....
но просто и вкусно... и думать не надо!!!!!

)))

03.07.2010 23:27

***
на десерт сегодня - пирог из яблок,
на диване ты - молодой, влекущий...
ты побудь со мной, далекоидущий...
петухи молчат...
я сварила суп....
)))

03.07.2010 23:31

***

яблочко, в яблочке семечки,
в семечках весь кураж!
берешь, заливаешь водочкой,
с поганками - декупаж,
и по капле пьешь
перед каждым обедом -
и весь мир тебе будет
реально ведом!!!

03.07.2010 23:37




***

как мало надо для счастья -
всего лишь услышать -
ТЫ МАСТЕР!!!!

)))

04.07.2010 00:05

***

наверно, я стал стар,
наверное, ностальгия,
под утро тревожат сны,
сны мои молодые....

04.07.2010 00:09

***

полон дом веселья,
коромыслом дым:
пироги поспели -
солнцем золотым

)))

04.07.2010 00:13

***

это сон, бестолковый сон,
сигаретный - костром - дым,
и слоеный пирог дней -
не пропекся...
и не до еды...

04.07.2010 00:25

***

построй-ка
 рай
своими руками))))

04.07.2010 00:31
===========================
блиц тут:
http://stihi.ru/2010/07/03/2736