По Блоку. Виктория Сосна

Андрей Подобед
Бар, улица, фонарь, аптека
А за аптекой дискотека
И снова бар, и вновь аптека
Подъезд, наркоша, дискотека
И снова бар, опять аптека
Приди сюда через полвека
Здесь новый бар и дискотека...
Фонарь разбит и гаснет свет
А в остальном-исхода нет.
         
 
***      
В баре, на улице, рядом с аптекой
Могут поставить под глаз вам фонарь.
Или в подъезде вонючую реку
Может наделать какая-то тварь.

Из кошелька деньги стырит наркоша,
Дети шатаются чёрти куда,
Зря нагоняй даст начальник хороший.
Эх! Ну и жизнь- одна красота!