Жук

Надежда Барт
Это я так, от скукоты решила написать то, что первое пришло в голову))




Огород копать не сложно:
Черви, черви... ОПА! Жук!
А с жуком поосторожней,
Он поел гороха суп.

Сгрыз картошку и морковку,
Не оставил ничего.
Задавлю жука кроссовком
И пожарю я его.

Мяска много в нем,  хрустит он.
Ай-да вкусненький улов.
Страшно было, когда вдруг он
С ложки был удрать готов.