Подростковое проснулось

Ольга Батаева
Вы меня не знаете,
Не вам меня судить.
Думаете, что всё понимаете,
Но ведь мной вы не можете быть.
Решать за меня пытаетесь,
Хотите меня учить.
Но никогда не признаетесь,
Что хотите СЕБЯ изменить.
Вы хотите исправить свои ошибки,
Вы хотите смыть свои грехи,
Вы хотите использовать МОЮ попытку,
Не понимая этой психологической чепухи.
Но ведь это - моя уже жизнь, понимаете?
И хочу прожить ее именно я.
А вы только больше сами страдаете,
Своё "Я" окончательно губя.