Ответ на вопрос мусульманке. Сам Всевышний

Галина Пашина
Вопрос о будущем. Об удаче в предстоящей поездке.
О здоровье.

Ты просто забыла,
 
Что ты мусульманка.

Дорога дорОгой.

А ты каждый день читай суры,

Молитвы твори!

И скоро начнёшь читать Коран.

Аллах Всемилостив,

Но будет вести Он тех мусульман,

Кто чтит и помнит Его,каждый

День надо помнить,каждый!

От Меня идёт твоя хворь,

От Меня твоя усталость и боль.

От Меня все беды,

Потому что забыла,

Потому что не помнишь.

Иншалла!

Я твой Алла.

Бисмилла!- говори,

Твори Намаз!

И всё уберу враз!

Мне на Небеса твоя

Чистая

Алмазная душа нужна.

А путь-это путь.

Он- твой путь на Земле.

И каждый миг-

Это хвала твоя Мне!

Я тебя люблю!

Ты меня полюби!

Двери храма своего отвори!

Мечеть в душе открой!

Благовония, масла

В душе сотвори!

Я твой Аллах!

Меня больше всех

На Земле люби!

Иншалла!

Я твой Алла!

Я в книге Санкт-Петербургской группы "Орион" читала молитву" От меня это было"

От имени Бога.

Каждая душа пришла исполнять свой план жизни. Одна душа проходит испытание и

очищение только через Христианство, другая-через Иудаизм, Ислам Или Буддизм,

а есть души, достигшие последней стадии жизни на Земле и их путь через многие

религии. Пути Господни неисповедимы.