Поздравление брату

Сергей Хмелевской
Братишка, желаю тебе я успеха!
Чтоб шум в доме был от детского смеха!
В семье чтоб царили любовь и согласье,
Глаза чтоб блестели у Вас лишь от счастья!
Чтоб все Вас невзгоды обошли стороной,
И помни, брательник, всегда я с тобой!!!

22.02.2009 г.