светлой памяти

Какой Такой Публикаций
психоз
тёмной памяти
склероз

закончился фильм
сижу и грустно
закончилась жизнь
лежу и классно
закончилась смерть
сижу и классно
встаё и гляжу
всё так классно
закончилось классно
началось классно
фильм грустный прошёл
жизнь эта пройдёт
я чай принесу
очень вкусный
и классно

как написать письмо тони монтана и спросить всётаки зачем он убил мэни

если бы пачино мог бы сыграть меня у него бы получилось лучше чем у меня:)

ко мне едет врач алина
или дина или нина
врач конечно не от гриппа
не от свинки или тифа
типа врач болезней нервных
психотических растройств
в ней заложено природой
сискежопнолучших свойств
то и есть лекарством лучшим
и единственным целеньем
так дожди питают тучи
мысли так всепоглощеньем
исцеляют всех врачей
едь скорей психозис дней
и ночей неврозис тоже
может ливень стужу гложет
обгладал у ней бочёк
съел и крылушки и ножки
плавники и по дорожке
кап кап кап вода из крошки
крошит небо красный воск
крошит синие катлеты
воду крошит с нею мозг
едут моцыклеты