Последний разговор

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                ***ПОСЛЕДНИЙ РАЗГОВОР?***

                Нас утомил обоих разговор
                О том, кто прав и что стоит за этим...
                Мы истины не видим из-за шор
                (Не одиноки мы в таком сюжете)...
              Нет больше прежней радости от встреч,
            И не осталось капельки желанья
            В последний миг хоть что-нибудь сберечь,
              Не доводя момент до расставанья...
                А может в этом кроется вся соль:
                Расстаться, чтоб потом нам легче стало?
                Любую время-доктор лечит боль,
                Вот только жаль, что жизни очень мало...

                2.08.2009г.