Крылья Надежды

Наталья Беляева 2
Взмахи крыльев Надежды слабее и реже.
Одиночество вновь обнажило все грани...
И тоска мою душу, как нож острый режет...
Вянет куст на окошке махровой герани...

Видно, с ним я печалью своей поделилась,
Водопадом обрушив на хрупкие плечи.
И оставила куст совершенно без силы...
Потерпи, мой хороший, нас время полечит...

Потерпи, мой цветочек, и мы улыбнёмся
Всем назло: и врагам, и завистникам тоже...
К нам в квартиру заглянет прямой лучик солнца,
Твои листья погладит, коснётся он кожи...

И мы снова, как  Феникс, восстанем из пепла!
Оживёшь ты, появятся новые почки...
И побеги потянутся весело в небо -
Ещё рано нам ставить здесь жирную точку...

Всё изменится! Крылья расправит Надежда!
Я с тобой поделюсь светлой новостью этой.
И ты вновь зацветёшь - так красиво, как прежде,
Меня радуя ярким, малиновым цветом...