Какая женщина

Владимир Биричевский
Милая женщина, яркий наряд,
Губы, как маки, пылающий взгляд,
Мимо проходит, бытует молва,
Кругом у многих идёт голова.

Если однажды увидел её,
Чувство, что в сердце вонзили копьё.
Сна и покоя лишался навек,
В пламени страсти сгорал человек.

Словно туман застилает глаза,
Рвётся наружу с досады слеза,
Больше не видно красавицы той...
Слышал, парнишка довольно простой,
Девицу эту увёз под фатой.

      30 июля 2010 года