Любовный треугольник

Михаил Барышев
Ах, каким он был счастливым!
Рядом - юная жена,
И любви футбол и пиво
Не мешали ни хрена.

Но на чувства всё скупее
Мужики с теченьем лет...
Жаль,что женщины стареют,
А футбол и пиво - нет.