***

Юлия Кичатова
Мы уйдем, оставив память,
только память, больше ничего....
Как понять людей заставить,
что важней детей нет никого!
В них продлиться молодость и радость,
мечты, какие не сбылись,
они как Господа награда,
опора на всю оставшуюся жизнь ...
Не ругайте поколение новых,
не должны они такими быть, как вы,
в современных буднях столь суровых
они сильней чем с вами мы!!!!!!!!