прошлопошлое

Знак Бесконечность
ох не поверишь
стала проще.
В словах-скромнее
В поступках-жестче.

А тебе наверное -
"Смотри,
смотри что она о5 наделала!"
И представляешь,
стало ровнее
что ты там /не/отвечаешь.
Ходишь, гуляешь..
И мне кажется, объявила конкурс
на - "пропито-****ское светлое личико"
страшно подумать,
что знаю победителей.
/как хорошо что я в первом туре вылетел./

Я,
хотя впрочем уже
Мы.
Теперь только со стороны,
наблюдаем.
За теми кто так увлеченно,
себя не щадя,
купается в грязи, скалится,
и слишком быстро переходит
на "ты".

А
Мы, превратилось в Семейное,
превратилось в Наше.
Родное.
Время проверять,
стою ли я того покоя,
что ты,
так и не смогла мне дать.

Не замечать на кого она,
так чудовищно похожа...
И почему о5
потянуло на брюнеток
со светлой кожей.
Что спустя ? года,
под кожу, пускаю
все тоже...
Не страшно.
Терпеливей, умнее, строже.
Стала. Выросла, и можно сначала.