Сергею Подзорову, Александру Павлову, Ивану Вдовин

Сергей Зубанов
Я вижу в венах сгустки крови.
Не мечутся – ползут, скребут.
Кустятся сединою брови,
В полвека одолев редут.

А я хочу найти скрижали,
С верблюда спрыгивать легко,
Чтоб от меня ещё рожали!
И мчаться…, мчаться далеко…